今天是:2018年11月17号
用户名: 密码:
  • 通知公告
  • 学会动态
  • 专项服务

通信学会组织召开2018年度通信专业高级技术职务任职资格申报评审工作会议

更新时间:2018-06-28 14:12:40

 



通信学会组织召开2018年度通信专业高级技术职务
任职资格申报评审工作会议
 

   为统一规范申报、严格审核程序、顺利开展好2018年度全省通信专业高级技术职务任职资格申报审核工作,2018年6月26日通信学会组织召开了高级职务任职资格申报评审工作会议,省专用通信局,省电信、移动、联通、铁塔、通服,武钢,讯华、宜兴源等申报单位人事部门人事经理参加会议。


   会上,宣贯学习了省职改办相关文件精神;介绍了2018年度高级职称资格申报流程、一览表、评审表、考核表填写注意事项。今年申报对象除原有的通信运营企业外,增加了武钢、民营企业等单位,会上着重说明了国有企、事业单位专业技术人员,通过本单位人事机构逐级推荐申报;民营企业,须由用人单位推荐,经由有人事档案管理资质的人事代理机构逐级申报,且民营企业专业技术人员在我省申报职称应在我省从业1年以上,并提供近1年我省社保部门出具的缴费证明和与用人单位签订的劳动合同。
   会议强调,各单位对申报、审核工作一是要高度重视,加强组织领导;二是要认真负责严格申报审核程序和要求,按照“谁审核、谁负责”的原则,强调主管单位、用人单位对推荐环节负主要责任;三是要严明纪律,强化责任追究,严肃申报审核纪律,严肃查处在申报评审中的违纪违规行为,营造公平公正的职称评审环境。

                       (通信学会办公室  2018-06-28)