今天是:2018年11月17号
用户名: 密码:
  • 通知公告
  • 学会动态
  • 专项服务

公交移动WiFi模式现雏形 巴士在线推MyWiFi

更新时间:2017-03-02 14:19:43


公交移动WiFi模式现雏形 巴士在线推MyWiFi


8月16日消息,作为中国首批移动虚拟运营商的巴士在线,自上月底的ChinaJoy展会发布了旗下中国最大的公交移动WiFi平台“MyWiFi”产品之后,今日又携“MyWiFi”亮相2014“HTML5峰会。旨在打造HTML5应用场景下的专属平台,降低用户使用门槛,将HTML5的轻技术、富体验实践于公交WiFi,实现其业务模式的商用化突破。


据悉,HTML5梦工场主办的第三届大会将就HTML5如何把握移动互联网机遇、提升用户体验、各类热门JS项目、HTML5游戏以及HTML5基于移动浏览器和微信呈现的业务模式等多个主题进行探索。

巴士在线产品总监王彬在大会互动娱乐专场进行了移动公交WIFI场景下的HTML5实践与应用演讲。王彬表示,初期“MyWiFi”将给公交乘客提供更为纯粹的游戏服务,用户直接上车,就可通过HTML5的应用和游戏寻找同车、同线路的人,一起PK。举例来说,此前巴士在线与博雅斗地主、中手游旗下51PK对战平台的合作,就是通过电竞游戏比赛形式,让乘客体验公交应用场景内的虚拟与现实真实社交型互动游戏。巴士在线此举,给公交乘客带来乐趣的同时,也为日后在移动互联网的发展奠定坚实了的基础。